Банки Казахстана активно развивают цифровые сервисы для МСБ: Kaspi Pay лидирует

приложения

В последние годы все больше банков разрабатывают цифровые сервисы для бизнеса, уделяя особое внимание малым и средним предприятиям (МСБ). Разработка мобильных приложений для предпринимателей активно развивается, и такие приложения представляют собой полноценные экосистемы, предлагающие широкий спектр возможностей, что делает их востребованными среди пользователей.

Одним из самых популярных банковских мобильных приложений для бизнеса в Казахстане является Kaspi Pay от Kaspi.kz. Оно входит в топ-5 самых загружаемых финансовых приложений на Google Play в Республике Казахстан и занимает лидирующую позицию среди бизнес-приложений. Kaspi Pay предлагает обширный набор функций, необходимых для эффективного управления бизнесом.

На втором месте по популярности среди банковских мобильных приложений для предпринимателей находится BCC Business от Банка ЦентрКредит. В общем рейтинге финансовых приложений оно занимает 23-е место.

Тройку лидеров замыкает приложение «Onlinebank для Бизнеса» от Halyk Bank, которое находится на 42-й позиции в общем финансовом секторе.

Также стоит отметить другие популярные мобильные приложения для предпринимателей, такие как B-Business от Bereke Bank, Jusan Business от Jusan Bank и ForteBusiness от ForteBank.

 

Новости Финтеха, ритейла и e-commerce в Центральной Азии